Как выглядят мама и ее дочки, которые никогда не стриглись


Перед походом в салон красоты у многих из нас возникает логичный вопрос: стоит ли коротко стричься или лучше оставить длину как есть? Мы убираем длину, потом жалеем, снова отращиваем волосы. И так по кругу! Но результат нас все никак не удовлетворяет.

У Тере Лин Светлечич Рассел из Америки таких проблем не бывает. Еще в подростковом возрасте она приняла твердое решение — никогда больше не стричь свои волосы. Сдержать обещание удалось. Сейчас Рассел 43 года и ее длина волос составляет целых 188 сантиметров!


ФотоКадр из телешоу

Тере Лин можно назвать современной Рапунцель, вот только живет она не в высокой башне, а в обычном доме. Рассел замужем, воспитывает пятерых детей. Ее три маленькие дочки последовали маминому примеру и отказались от стрижки. Только представьте: если сложить длину волос всей прекрасной половины семейства, получится около 4 метров!

Очевидно, что уход за такими длинными волосами превращается в настоящее испытание. На одно мытье головы у девочек уходит ¼ флакона кондиционера, а делать эту процедуру им помогает мама. Тере Лин шампунями не пользуется.

«Я пробовала несколько лет назад, и мои волосы стали такими тяжелыми от воды, что я упала на пол», — рассказала она Barcroft TV. 


ФотоКадр из телешоу

На все минусы находятся свои плюсы. Когда-то длинные волосы помогли Рассел найти любовь всей жизни. По словам мужа, именно роскошная шевелюра избранницы привлекла его внимание в юности. До сих пор Тере Лин продолжает пользоваться преимуществами своего выбора: вместе с дочками она выигрывает в соревнованиях длинных волос, и ее коллекции наград можно позавидовать.

Быть принцессой из сказки здорово, но одна из дочерей Тере Лин все же подумывает о том, чтобы отрезать 25 сантиметров. Пока у девочки не хватило смелости на такой поступок. При этом любящая мать отмечает, что не собирается заставлять своих детей всю жизнь отращивать волосы.


Фотокадр из телешоу

«Не мне решать, а им. Я просто хочу, чтобы они стали достаточно взрослыми и сами приняли решение», — признается женщина.

Если история Тере Лин пробудила в вас желание отрастить длинные волосы, советуем изучить 10 советов парикмахера, которые вам в этом помогут.

Бьюти-гид

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *